767416047

【鬼使白黑】独占欲(AU,ooc,医务室)

制冷叽:

【鬼使白黑】独占欲(AU,医务室的兄弟)


 


关键词:AU,ooc,医务室,R18


看清攻受,雷点如上,不喜勿看


 


学校的医务室没人,鬼使黑拉着弟弟的手腕把人扯了进去。


早就习惯哥哥时不时的抽风,白看着鬼使黑鬼鬼祟祟关上医务室的门,转身却一副怒气冲冲的样子朝自己走过来。


“你怎么了?体育课还没下课,一会老师要叫我们集合。”


鬼使黑才不管那些,他仔细看了看自家弟弟漂亮的脸蛋,多少知道那群女生为什么总爱围到弟弟身边,看起来就是很温柔的人,虽然不怎么主动跟女生说话,但只凭那张脸,即使不怎么笑,也足够吸引人了,更何况体育学习都很好,学校里这群小女生最喜欢的校园文男主角的形象,可她们又不是公主,怎么配得上白?黑愤愤地想着。


“你刚刚喝了班花给你的水。”


“然后我还给了她钱。”白说。


众目睽睽之下被好看的女生送水,不受宠若惊也就算了,居然还一本正经地掏了两块钱递给女孩,“谢谢你的水,这是水钱。”一起打篮球的男生们纷纷投来‘问候’的目光,但下一秒,身后不远处的黑丢掉手里的篮球,猛地冲出来把人给拉走了。


“那个弟控又要去教育弟弟了吧,女孩子的信不要接,陌生人说话的话千万不要接话……总之弟弟太可爱了,所有对弟弟有想法的人都是敌人,只有哥哥是好人。”同学两个学期下来,大家都相当了解鬼使黑对弟弟的爱了。


黑还是不怎么高兴的样子,弟弟优秀是好事,但有时候也会产生很自私的想法,如果白能普通一点,不要那么聪明,是不是不会这么惹人注意。


莫名打个哆嗦,弟弟把哥哥拉到自己面前,“你又再乱想什么,快下课了,我们出去吧。”


“不要!”黑一口回绝,他反手把门反锁起来,才又抱住白,“总是有那么多人喜欢你,太讨厌了。”


白也抱住黑的腰,“多少也给彼此一些空间。”


“隔壁班班长昨天跟我告白了……”


“要听话啊,哥哥……”白收紧手臂,把少年略细的腰紧紧勒住,一模一样五官却更为柔和一些的脸有些阴沉,“你接受了吗?”


本来还揽在腰上的手掀开校服衬衫的后摆,掌心毫无阻隔地贴上腰部的肌肤,蒙着一层汗液的肌肤黏糊糊的,仿佛涂了一层不干胶,把白的手牢牢粘在上面,腰部十分敏感的黑拧来拧去都没拧开那只手,反而有另一只手掌抬起一些,结结实实落在经常运动的挺翘臀部上。


“啊,白!”黑抬起头,不满地瞪过去一眼,方才运动后的脸上微微发红,刘海被汗湿后扒拉到了两边,饱满的额头也露了出来。


舌尖掠过挂着汗珠的鼻尖,鼻腔里发出一声鼻音,白顺着脸蛋蹭到黑的耳垂,舌尖沿着耳廓运动,偶尔突然探进耳洞里,小小的试探,而后立刻退出。


腰上都是少年精瘦的肌肉,但腰侧也不可避免的有一点肥肉,白掐住黑的腰侧,把那一点软肉十分精打细算地摩擦着,本来体育课就出了一身汗,被手掌摩挲过的地方泛起一阵火热,“唔,白……”忍不住发出微弱地呼声。


白把哥哥越来越软的身体挂在自己身上,但还不忘寻求一个答案,“你接受了吗?”


“唔,嗯……我,怎么可能接受啊!”黑两只手勾住弟弟的脖子,身体从腰部往下都酸软地使不上力,他扒在弟弟身上,表露着自己的心意,“我只在乎白,除了白以外的人,根本不在我考虑范围之内,白说什么我都会去做,我可以为白付出一切,只要白想要,这具身体,这个灵魂,都拿去吧。”


这家伙……说到底还是比不过黑的脸皮和肉麻程度,在哥哥看不见的背面,白勉力控制还是红了脸,这家伙从来不知道矜持这两个字怎么写,总是直白的,让人心动。


“我知道的啊,我也是……”


蚊子嗡鸣般的声音一闪而过,“白说什么?”


“……我是说,体育课别上了吧。”


“本来就快下课了。”


“下节自习也翘了吧。”


“哈?不好吧,会有主任来检查的。”


“医务室没人,很难得的机会啊,哥哥。”


“唔……”被推到身后的病床上,黑两手向后撑住身体,“你一直叫我的名字,突然叫我哥哥了,一定没什么好事。”




不好的事情的链接【突然兴奋.jpg】,链接已改




————————独占欲·end————————



评论

热度(516)