767416047

[奥尤]《热》[69/shm/pwp/NC17]

牛盲马晒客:

中饭时间,给大家加道菜【


============================


※牛盲马晒客


※图@_2y__




※交往中+成年后


※69/shm/pwp/NC17






尤里抓紧床单,他很热,这或许是因为他正处在不可违抗的运动趋势中,——而论及运动,显然他的体力跟身后的奥塔别克不成比。


他有些不清醒的喘着粗气,很快他发现自己埋头的床单上全是他收不住的唾液——尤里意图撑起胸口腾出他被压住的长发,可他肚皮陷在柔软的枕头里,压根儿找不到半个着力点。


很快放弃的尤里又趴回床上,他开始思考:这无法忽视的体热的起点在哪里?






大约是半天前,尤里输了一个赌局。


他不得已硬着头皮进入内衣店挑选内裤——两条,一对,并极尽所能的浮夸而暴露。


以为这就是惩罚全部的尤里红着脸抓过情趣区的豹纹情侣套装,匆匆付款后飞快跑出店门扔给笑成一团的友人们。


接着他们又笑开了,七嘴八舌喋喋不休的,告知尤里惩罚的后半部分:“不不不尤里,你要把这送给你的情人!”


“哈??为什么我要送奥塔、”不自觉交代出恋人姓名的尤里立即噤声,却仍旧叫已然见过奥塔别克的友人们发出了了然的“哦↗→↘→”声。


这群看热闹不嫌事儿大的家伙们在当晚的聚餐上开足了他俩的玩笑,尤里有些恼羞成怒,奥塔别克倒是他一贯的样子,直到尤里被人架着将礼物递给“他的情人”。








【车】








“奥塔……你说的没错,这是个礼物。”


奥塔别克将尤里拉起来,让他虚软的身体坐进他怀中:“为了什么?”


尤里抓不住他缥缈远去的意识,只能抓住他抓得到的男人的手掌——


“为你爱我。”






end



评论

热度(499)